Salteado de garbanzos con salsa de soja a las hierbas provenzales.

Lo único malo de vivir entre terminales de aeropuerto es que o te organizas bien o tienes la despensa más desolada que mi frigorífico a los días de volver a España.

Entre un viaje express a Varsovia y un fin de semana en Italia no he tenido tiempo ni ganas de ir a la compra; pero lo malo llega cuando vuelves a casa a las 14.30 un lunes festivo en el que todo cierra y quieres comer porque te has despertado a las 7.00.

En estas ocasiones toca tirar de ingenio o de preparados en bolsa. Y de muchas especias por que son el corazón de las recetas.

Salteado de garbanzos con salsa de soja a las hierbas provenzales.

Necesitas:

  • Una bolsa de verdura para wok o salteado.
  • Garbanzos en conserva (bien lavados y escurridos)
  • Salsa de soja.
  • Hierbas provenzales(las mías son puras), cebolla y ajo en polvo.
    • Y una sartén o dos para ir más rápido.

garbanzos con salsa de soja.jpg

Pasos:

  1. Calentamos una sartén con un poco de aceite y salteamos unos minutos las verduras.
  2. Mientras tanto podemos tostar los garbanzos en otra sartén con un poco de aceite.( yo lo hago a fuego máximo unos 8 minutos)
  3. Cuando tanto la legumbre como la verdura estén hechas, mezclar en un bol y añadir la salsa de soja, el ajo en polvo y la cebolla.
  4. Disfrutar.

 

¿Y tú de que tiras cuando no te queda nada en la despensa?

 

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