Merluza al Sésamo oriental

Hoy traigo una receta que fusiona horizontes.

Sus ingredientes, lejanos, tienen historia tras de sí.

Son: merluza, salsa de soja y Sésamo.


Pasos:

  1.  hacer la merluza al vapor.
  2. Cuando esté listo el pescado, espolvorear un puñado de Sésamo y añadir un chorrito de salsa de soja.
  3. Saborear, cerrar los ojos y viajar.

Today´s recipe fuse differents cultures.

You only will need hake, sesame and soja sauce.

  1. Steaming the hake.
  2. Served the hake with a bit of sesame seeds ans soya sauce.
  3. Closse your eyes and enjoy it!
Anuncios

2 comentarios sobre “Merluza al Sésamo oriental

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: