Pollo y puerro al curry

Receta simple y exótica. Rápida de hacer y sin complicación.

IMG_3133

Necesitas:

  • Pollo o merluza. Cantidad según gusto.
  • 2 Puerros.
  • Una cucharada de curry disuelta en medio vaso de agua. El curry depende de gustos.

Pasos:

  1. Trocear el puerro y cocerlo. Yo lo hago al microondas en un estuche de silicona, tarde 5 minutos con un poco de agua.
  2. Hacer a la plancha el pollo.
  3. Añadir el curry en agua y dejar que reduzca.
  4. Añadir el puerro colado y remover.
  5. Corregir punto y comer.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s