Helado de Yogur

Una micro entrada, una receta sencilla y rápida. Un tentempié frío y saludable para el verano.

Necesitas:

Un yogur.( Yo uso la maraca de mercadona, los de recetas pasteleras.)

Un tupper.

Un congelador.

Un tenedor.


Pasos:

  1. Abrir el yogur y verterlo en el tupper.
  2. Congelar el yogur una hora.
  3. Sacar del congelador y remover con el tenedor para romper los cristales de hielo.
  4. Congelar de nuevo y disfrutar con fruta, avena…. Con lo que prefieras.
IMG_2703
Receta completa aquí.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s