Tortita integral de avena

Me gustan las recetas simples, esas que haces en poco tiempo con un máximo de 4 ingredientes.

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A la canela

Innovando se me ocurrió probar a hacer una crêpe con copos de avena y como no resultó, se volvió una tortita fina. Un delicioso híbrido que puedes preparar con:

  • 25 gramos de harina integral.
  • 25 gramos de copos de avena.
  • Agua.
  • Una pizca de levadura.

Nota: si la haces dulce, añade algo de azúcar, canela, edulcorante, bolero… Si la haces salada, algo de sal y especias al gusto.

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Pasos:

  1. En un vaso de batidora (alto y estrecho) mezclar la harina con la avena.
  2. Añadir agua hasta que la mezcla quede cubierta. Añadir la pizca de levadura.
  3. Dejar reposar 20 minutos en el frigo.
  4. Esperar.
  5. Calentar una sartén con un pelín de aceite.
  6. Verter la masa y extenderla a gusto.
  7. Cuando esté cuajada, dar la vuelta (recomiendo repintar de aceite la sarten).
  8. Dejar enfriar y rellenar.

 

Dos rellenos:

Natural: si la haces con bolero, prueba a llenarla con pedacitos de piña.

Dulce: congela un yogurt media hora y mezcla ambas cosas.

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A la manzana: trocea una manzana y rellenala con canela.

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Salado: pavo braseado y queso fundido. Con toques de orégano.

 

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