Cous cous de brócoli.

He de admitir que esta receta me defraudó, no por su sabor, si no por el olor.

Os pongo en antecedentes, a mí me encanta el brócoli y la coliflor, pero cada vez que la cocino amenazan con echarme de casa por culpa del olor. Aunque he conseguido que ambos huelan menos con un truquillos, esta receta parecía infalible.

Ni hervía ni cocía el vegetal; por lo que, ¿que podía salir mal?

Pues el toque de curry. Siempre se me olvida que al cocinar con curry hay que tomar precauciones como cerrar la puerta de la cocina o abrir a tope la campana extractora.

Olores a parte, la receta es sencilla pero algo laboriosa. Aquí os dejo mi versión y en el link la original.

cous cous.jpg
Presentación.

Necesitas.

1 manojo de brócoli.

2 dientes de ajo.

Algo de cebolla picada.

2 Cucharaditas de curry o especias ras el hanut.

Pasos.

  1.  Limpiar el brócoli y picar en una mini pimer. (este es el paso más laborioso de la receta). Reservar.
  2. En una sartén, dorar ajo y cebolla en un poco de aceite.
  3. Cuando esté dorado, añadir el brócoli y las especias.
  4. Cocinar a fuego medio durante 10/15 min, hasta que este echo. Remover para que se haga de manera uniforme.
  5. ¡Comer!

#nosinbrocoli

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s