Ensalada de febrero.

Esta locura de falso invierno nos ha dejado sobreproduccion de verduras como el brócoli o la coliflor. Si vamos al mercado o a una frutería los podemos encontrar por menos de 1 euro el kilo o la pieza. Y yo, amante de lo verde, soy feliz.
Los días que cocino coliflor me declaran la guerra en casa por el olor que desprende mientras se cuece, por lo que intento poner toda la pieza y refrigerar los restos para comerlos otro día. Pero claro, a veces sobra miserias que no merece la pena tirar y que no dan para una ración. Una noche improvisando me saqué esta deliciosa cena de la manga a la que he llamado “Ensalada de Febrero”.

Necesitas.

  • Restos de brócoli y coliflor.
  • Ajo
  • Una pechuga de pollo.
  • Sal, pimienta y limón.
  • Una loncha de queso.

Pasos.

  1. Cocinar o calentar las verduras.
  2. En una sartén con un poco de aceite dorar láminas de ajo y tiras de pechuga de pollo.
  3. Añadir un chorrito de limón.
  4. Añadir a la sartén las verduras y remover.
  5. Salpimentar y si se quiere, añardir la loncha de queso.
  6. Servir caliente o frío.
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