Gulas con setas y nueces

Tras las comilonas que tocan en navidad os traigo una receta rápida y deliciosa con la que volver a la rutina sin sufrir ni síndrome post-vacacional ni traumas de cocina.

Solo necesitas cuatro cosas:
Gulas.
Setas o champiñones.
Especias al gusto.
Dos nueces.

Pasos:
1.Laminar los champiñones y cocinar en una sartén con un hilillo de aceite de oliva.
2.Añadir las gulas (descongeladas previamente) y remover hasta que estén hechas.
En la sartén.
3.Sazonar con especias al gusto (Italia, guindilla, hierbas provenzales…)
4.Cascar dos nueces y añadir al plato.
5.Degustar caliente.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s