San Miguel. "Crecer sin atajos."

Hoy no visitamos ni una catedral ni una exposición temporal. La visita de hoy es más original y desconocida; y es que no todos los bugaleses saben que la fábrica de San Miguel ofrece visita guisadas a cualquier persona mayor de 18 años.(En el siglo pasado no eran tan pijoteros con la edad, mi madre fue de excursión con el colegio.)

La visita se divide en cuatro partes: La bienvenida, un circuito por la fabrica, un vídeo de interpretación de la Historia y la cerveza y una piscolabis con cata final.
Y en la cata final tuvimos la suerte de degustar 3 variedades no comercializadas de momento.
Las tres son una mezcla de zumo de frutas y cervezas 0,0, nuevas alternativas en el mercado sin-alcohol.
Solo una de las tres llegará al público, ¿cual será? Se sabrá tras una votación popular.
Solo una de las tres llegará al público, ¿cual será? Se sabrá tras una votación popular.
  1. Piñauyá: fresca y refrescante.
  2. Naramango: con toques a naranjada.
  3. Melocotuva: dulzona.
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