Hummus.

El hummus es un puré de garbanzos , parece ser que originario del Antiguo Egipto, que se ha sabido adaptar a lo largo del tiempo, al cambio de paladares y tradiciones hasta convertise en un “viejo amigo” de la cocina de Oriente Medio y de vegetarianos del mundo entero (los garbanzos son una rica fuente de proteina de origen vegetal).

Receta:

Necesitas
  1. Diente y medio de ajo.
  2. Yogurt natural(sustituye al tahiri)
  3. Garbanzos.
  4. Aceite, comino y limón.(Pimentón opcional)
Pasos
  1. Mezclar el yogurt con los garbanzos y el aceite en un vaso de batidora.
  2. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. Exprimir el zumo de medio limón, espolvorear el comino.
  4. Servir coronado por Pimentón y aceite.
A comer: untado en pan, en bocadillos, con palitos de verdura cruda(zanahoraia, pimiento…)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s