¡Y un huevo duro!

A una cinéfila como yo le resulta imposible dedicar un gastro post a los huevos duros y citar, aunque sea de pasada, a los Hermanos Marxs y a su famoso camarote.

Y es que aunque parezca algo sencillo, cocer un huevo es algo complicado con mucha ciencia: hay que tener cuidado de no romperlos al echarlos al agua hirviendo, acertar con el tiempo de cocción… En fin, que casi hay que hacer un master.
Aquí os dejo cinco consejos para la cocción:

  1. Sacar el huevo de la nevera para que esté a la temperatura ambiente.
  2. Añadir sal al agua para facilitar el pelado.
  3. Tiempos y resultados( de huevo de gallina, los de codorniz y de oca tienen distintos tiempos):
  4. A la hora de pelarlos es mejor meterlos un par de minutos en agua con hielo para que se enfríen y evitar quemarnos los dedos.
  5. Y para saber si el huevo de la huevera esta cocido o crudo, ponlo sobre la mesa y hadlo girar, si gira libremente está cocido.
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