Brócoli especiado.


Uno de mis grandes descubrimientos del verano fue sin duda este verde vegetal al que mi madre considera insípido pero que a mí me tiene loquita.
Receta de hoy, verde que te quiero verde.
Necesitamos.
  • 10 minutos.
  • Un microondas.
  • Aceite
  • Brócoli.
  • Especias (Italia)
  • Pavo (o algo de proteína)
  • Mozzarella rallada.

Pasos.
1.       Limpiamos los ramilletes lavándolos bien y los separamos en tallos.
2.       Calentamos un poco de aceite en una sartén y tras secar bien los tallos los salteamos unos seis minutos.
 
3.       Añadimos las especias (que son las que le aportan el toque mágico) y el pavo troceado.
4.       Servimos en un plato, espolvoreamos la mozarella por encima y gratinamos un minuto al microondas.
5.       ¡Que aproveche!
 
Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s