Farfalle con pecaditos de verdura


 No me gusta la pasta.
¡Ya lo he dicho! Que coma pasta es un acontecimiento casi acontecimiento mensual, pero haciendo caso a un profesor, durante mi viaje de estudios a Italia decidí animarme y comprar un paquete de farfalle integral marca Garofalo. Y simplemente….No se como definir  su sabor, está riquísima básicamente.
 
Para estrenar esta pasta elegí algo rápido ya que como siempre, ando con el tiempo pillado.
Necesitamos
-Pasta.
-Pisto.
-Tomate frito.
-Especias Italia.
Pasos.
1.       Cuando el agua rompa a hervir echamos un poco de sal y la pasta. Se cuece 9 minutos( al dente)
 
2.       Calentamos el pisto según las instrucciones del fabricante.
3.       Bajamos el fuego y añadimos la pasta, el tomate y las especias. Removemos.
 
4.       Descorchamos una buena botella de vino y degustamos de un buen plato de pasta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s