Atún con pisto

He de admitir (a regañadientes) que yo soy una de esas personas a las que masterchef ha traumatizado tan seriamente que he llegado a adentrarme en el mundo de los fogones (o de la vitroceramica de inducción en mi caso)
Primera receta de cocina deliciosa y facilísima: “Atún con pisto”

Necesitamos:
10 minutos.
Lomos de atún (1x cabeza)
Pisto (yo uso uno de mercadona congelado, pero siempre es mejor la opción casera)
Tomate frito.
Pasos.
1.       Calentamos el pisto en una sartén con un poco de aceite durante cinco o seis minutos.
2.       Añadimos  el tomate frito (yo añadí dos cucharadas, pero es que el tomate me vuelve loca) y removemos.
3.       Reservamos el pisto y en la misma sartén para que coja algo de sabor cocinamos a la plancha el lomo de atún hasta que esté hecho.
4.       Se pone bonito en un plato, se saca la foto para dar envidia y se come.
Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s